Обложка книги торговец и попугай. восточные истории в психотерапии
  • Автор: Носсрат Пезешкиан
  • Год: 2017
  • ISBN: 978-5-8291-2064-1
  • Категория книги: Нехудожественная литература
  • Страниц: 167
  • Книга издана: Академический проект
  • Добавлена:Moderator
  • Дата добавления:31.05.2017
  • Время добавления:15:03
  • Скачана через приложение:290 раз(а)

Скачать торговец и попугай. восточные истории в психотерапии Носсрат Пезешкиан

Скачать:

download торговец и попугай. восточные истории в психотерапии 	Носсрат Пезешкиан  FB2 download торговец и попугай. восточные истории в психотерапии 	Носсрат Пезешкиан  ePUB download торговец и попугай. восточные истории в психотерапии 	Носсрат Пезешкиан  Mobi download торговец и попугай. восточные истории в психотерапии 	Носсрат Пезешкиан Pdf download торговец и попугай. восточные истории в психотерапии 	Носсрат Пезешкиан  Txt

Описание книги торговец и попугай. восточные истории в психотерапии

Если вы нашли ошибку в описании книги, сообщите об этом нашим администраторам. Мы помогаем пользователям найти интересующую их книгу.

Если сайт нарушает ваши авторские права обратитесь к нам через службу WHOIS и книга будет удалена в течении - 42 часов.

В книге немецкого врача-психотерапевта Н.Пезешкиана собрано около ста восточных историй, которые иллюстрируются примерами из психотерапевтической практики. Наряду с необычайной занимательностью, поэтичностью и яркостью изложения восточные истории содержат нечто неожиданное и непредвиденное.

Читатель увидит, что иной образ мыслей, казавшийся до этого непривычным, становится вдруг близким и понятным. Это изменение позиции автор считает самой важной функцией восточных историй и надеется, что читатели смогут понять, как увлекательно бывает по-иному взглянуть на привычные и знакомые вещиМногие считали, что Милкен все больше терял чувство реальности не только под влиянием лихорадочной деятельности, но и потому, что гордыня не покидала его и в относительно спокойные моменты вне торговой площадки.

Милкен всегда хотел выглядеть скромным и уважительным. Ему нравилось думать, что он кажется даже смиренным. Но годы почти бесконтрольного владычества, годы стремительного взлета его авторитета, годы слепого доверия приближенных и клиентов к его словам взяли. Окружающие смотрели на Милкена как на мессию, и он стал вести себя так, словно действительно им. В 19851986 годах руководители многих американских компаний пусть и не из списка Fortune 500, но достаточно торговец и попугай.

восточные истории в психотерапии, стоимостью миллионов в 300,  совершили паломничество в Беверли-Хиллз, дабы засвидетельствовать Милкену свое почтение. В течение рабочего дня Милкен, как правило, никого не принимал и обычно назначал такие встречи на время между закрытием торгов их началом в 4:30 утра.

И тогда, в своем тронном зале, он, наконец, сменял 30-секундные эскапады на пространные монологи о макроэкономике, мировом положении и прочих предметах, приходивших на его царственный ум. В последний день токийской конференции по облигациям в ноябре 1986 года (ознаменовавшей начало экспансии Милкена в Японию после покорения собственной территории) посол США в Японии Майк Мэнсфилд, довольно резкий 87-летний господин (он выступил на торговец и попугай.

восточные истории в психотерапии в качестве почетного оратора), пригласил Милкена на завтрак в посольство. Это был совершенно формальный визит вежливости. Такие встречи проходят по определенному протоколу: светская беседа, в которой обе стороны через небольшое время передают слово друг другу. Однако Милкен, как рассказывают, единолично держал речь чуть ли не час, не давая Мэнсфилду вставить ни слова. Почти до конца визита он, переходя с темы на тему, вещал об экономике, акциях, мировой политике, курсах валют, макроэкономике евангелие от Милкена.

Милкен давно проповедовал торговец и попугай. восточные истории в психотерапии финансовое евангелие, но теперь сознание собственной значимости настолько ослепило его, что он забыл о вежливости и, вероятно, еще о многих вещах. Глава 15 День Боэски Едва управляющие Drexel возвратились с токийской конференции, упоенные успехом международного начинания, как после закрытия торгов в пятницу, 14 ноября 1986 года (этот день они потом мрачно нарекли Днем Боэски), прошло сообщение, что Айвен Боэски признал себя виновным в злоупотреблении внутренней конфиденциальной информацией и согласился заплатить штраф в 100 миллионов долларов самый крупный на то время.

Скачали час назад