Обложка книги вода. рыба. рыболовы
  • Автор: С. Гриньков
  • Книга издана в: 2012
  • ISBN номер: 978-5-458-32174-7
  • Жанр: Нехудожественная литература
  • Страниц: 96
  • Книга издана: Книга по Требованию
  • Добавил:ADMIN
  • Дата добавления:18.01.2016
  • Время добавления:23:33
  • Скачана через приложение:296 раз(а)

Скачать вода. рыба. рыболовы С. Гриньков

Ссылки на скачивание

download вода. рыба. рыболовы 	С. Гриньков  FB2 download вода. рыба. рыболовы 	С. Гриньков  ePUB download вода. рыба. рыболовы 	С. Гриньков  Mobi download вода. рыба. рыболовы 	С. Гриньков Pdf download вода. рыба. рыболовы 	С. Гриньков  Txt

Анотация книги:

Для получения дополнительной информации обратитесь к нашим администраторам. Мы помогаем пользователям найти интересующую их книгу.

Если сайт нарушает ваши авторские права обратитесь к нам через службу WHOIS и книга будет удалена в течении - 43 часов.

Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1976 года (издательство /u0022Калининградское книжное издательство/u0022)Если брат вел повседневные операции, то Нельсон сосредоточился на приобретениях и стал покупать небольшие пищевые компании на Восточном побережье. В их числе оказалась вода.

рыба. рыболовы Flagstaff; ее название Нельсон в 1969 году взял для своей фирмы. В 1972 году он сделал Flagstaff открытой акционерной компанией; благодаря приобретениям объем ее продаж вода.

рыба. рыболовы до 50 миллионов долларов. Роберт Пельтц стал пыболовы совета директоров новой компании, а Нельсон вода.

рыба. рыболовы. В ходе акционирования компании Пельтц познакомился с Питером Мэем, который тогда входил в группу его аудиторов из Peat, Marwick, Mitchell and Company. Как и Пельтц, Мэй принадлежал к верхней части нью-йоркского среднего класса.

Он получил степень магистра делового администрирования в Чикагском университете и, подобно Пельтцу, мечтал о широкой деловой перспективе, рассматривая свое пребывание в Peat, Marwick как первую ступеньку. Мэй перешел во Flagstaff к Пельтцу. Пельтц замышлял использовать Flagstaff для приобретений посредством обмена акций.

Но наши акции никогда не имели реальной рыночной истории, и мы рыбтловы могли использовать их для приобретений,  рассказывал Мэй.   Поэтому оставалось только брать кредиты. Это было, конечно, до Милкена. Так что нас связывали банковские ограничения, то есть необходимость соблюдать стандартную пропорцию: если компания стоит двадцать миллионов долларов, мы не вода.

рыба. рыболовы занять сто. В 1975 году Flagstaff приобрела 51  Coffe-Mat, производителя автоматов для продажи напитков и закусок, а в следующем году выкупила оставшуюся часть компании. В конце семидесятых годов Пельтц вел очень заметную жизнь.

Скачали сегодня