Картинка книги скачать коммерсантъ (понедельник-пятница) 189-2016
  • Автор книги:
  • Издана в:
  • Номер ISBN:
  • Категория книги: Бизнес-книги
  • Общий объем книги:
  • Книга издана:
  • Книгу добавил:admin
  • Дата добавления:27.12.2015
  • Время добавления:22:41
  • Скачана через приложение:288 раз(а)

Скачать скачать коммерсантъ (понедельник-пятница) 189-2016 -

Ссылки на скачивание

download скачать коммерсантъ (понедельник-пятница) 189-2016 	  FB2 download скачать коммерсантъ (понедельник-пятница) 189-2016 	  ePUB download скачать коммерсантъ (понедельник-пятница) 189-2016 	  Mobi download скачать коммерсантъ (понедельник-пятница) 189-2016 	 Pdf download скачать коммерсантъ (понедельник-пятница) 189-2016 	  Txt

Подробное описание книги скачать коммерсантъ (понедельник-пятница) 189-2016 автора :

Вся информация о книге взята из открытых источников и не нарушает авторских прав. Мы помогаем пользователям найти интересующую их книгу.

Если сайт нарушает ваши авторские права обратитесь к нам через службу WHOIS и книга будет удалена в течении - 47 часов.

Почему вы беспокоите меня с этой ерундой. Капитан Пауэлл вытянулась по стойке смирно, глядя не мигая поверх лысой, как яйцо, макушки адмирала в окно адмиральского кабинета, откуда открывался вид на иззубренные скалы лишенной атмосферы Верзанди-Альфы.

Сама Верзанди гигантским золотистым полумесяцем висела над горизонтом. Верзанди-Альфа была мертвым миром скал, утесов и горных пиков, являя разительный контраст с планетой, чьим спутником она являлась. Пауэлл изо всех сил пыталась справиться с охватив шей ее дрожью. Главное - чтобы не подвел голос. В конце концов, служить под началом адмирала Кодо - это еще не самое худшее, что с ней могло случиться. Были, конечно, командиры и получше его, но встречались и похуже. Конечно, служба на базе (понедельник-пятниц) - это не то назначение, о котором стоит мечтать, но оно не идет ни в какое сравнение со службой в наземных частях скачать коммерсантъ (понедельник-пятница) 189-2016 Верзанди.

Нет, что угодно, но (понеедльник-пятница) бы подальше от железного кулака и скачать коммерсантъ (понедельник-пятница) 189-2016 нрава генерал-губернатора.

- Адмирал, - наконец решилась она подать голос, - приближающийся корабль и в самом деле во всем походит на стандартный шаттл класса Сфера, однако же есть и кое-какие.

несоответствия.  - На лице Кодо оставалось все то же выражение скачать коммерсантъ (понедельник-пятница) 189-2016 недовольства, но Пауэлл все же решилась продолжать: - Коды и частота, на которых идут передачи с корабля, такие же, какими мы пользовались два года.

И еще: по графику никаких кораблей в ближайшие четыре недели не ожидается. - Ну так и .

Скачали сегодня