Картинка книги Лидия Радченко: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
  • Автор книги: Радченко Лидия Александровна
  • Издана в:
  • Номер ISBN: 978-5-406-02183-5  все
  • Категория: Среднее профессиональное образование
  • Страниц: 322 (Офсет)
  • Издательство: Кнорус, 2018 г.
  • Книгу добавил:Люблю А.
  • Дата добавления:29.01.2017
  • Время добавления:14:10
  • Скачана через приложение:293 раз(а)

Скачать Лидия Радченко: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник - Радченко Лидия Александровна

Лидия Радченко: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник - Радченко Лидия Александровна во всех форматах

download Лидия Радченко: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник 	Радченко Лидия Александровна  FB2 download Лидия Радченко: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник 	Радченко Лидия Александровна  ePUB download Лидия Радченко: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник 	Радченко Лидия Александровна  Mobi download Лидия Радченко: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник 	Радченко Лидия Александровна Pdf download Лидия Радченко: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник 	Радченко Лидия Александровна  Txt

Подробное описание книги Лидия Радченко: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник автора Радченко Лидия Александровна:

Для получения дополнительной информации обратитесь к нашим администраторам. Сайт служит в информационных целях и позволяет пользователям находить интересующую их книгу

Если сайт нарушает ваши авторские права обратитесь к нам через службу WHOIS и книга будет удалена в течении - 39 часов.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. УчебникС учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания.

Материал учебника подкреплен многочисленными примерами; таблицы и рисунки позволяют легче понять и усвоить вопросы курса.Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам начального и среднего профессионального образования третьего поколения.Для студентов колледжей, техникумов, учащихся профессиональных училищ, обучающихся по специальностям 260807 Технология продукции общественного питания и 100114 Организация обслуживания в общественном питании, а...Читать полностьюИ самое главное сейчас - подать предложение Девика Эрадайна так, чтобы оно не выглядело как самоубийственный договор.

Лори, казалось, прочла его мысли. - В нашем положении выбирать не из чего, капитан. Он улыбнулся ей, хотя и через силу. Он почти Лидия Радченко: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник было поднял руку, чтобы коснуться ее, но холодные нотки в голосе Лори остановили.

После Треллвана он обещал, что даст ей время. Лори, что произошло. Что между нами произошло. Он взял себя в руки. Этого только не хватало. Будто мало у него сейчас других неотложных задач, чтобы вот так раскисать. Сделав над собой усилие, чтобы голос был ровным, Грейсон выговорил: - Да. Либо мы отправимся на Верзанди, либо подохнем от голода здесь, на Галатее.

Скачали сегодня